Одно из первых нововведений в котором я разобрался - "Автопилот" ..как он там на самом деле называется не понял )
Данный автопилот работает либо нажатием на мини карту, либо установлением точки открыв основную карту. Я рассматриваю вариант когда вы открыли большую карту и ставите точку.
Первое. Вы знаете куда хотите добраться. Сразу включать полет - не обязательно, но можно.
Я не включаю.
Скрин 1
Что мы делаем:
Первое. Открываем карту.
Второе. Находим место куда собрались попасть и жмем Alt+левая кнопка мыши. У вас на карте появилась оранжевая звездочка и розовый пунктир к ней (скрин 2. пункт 1). У вас появляется полупрозрачное окошко. Нам надо установить высоту полета - это можно сделать вписав нужное число в поле ввода (скрин 2. пункт 2) или поставив слайдер "Управление" на нужное вам значение. Я ставлю на 78 - максиумум.
Далее определяемся - нам надо чтоб персонаж приземлился или висел в воздухе по достижении точки - если нам надо чтобы он приземлился ставим галочку "Отмена пункта назначения" (скрин 2. пункт 3) и персонаж по достижении указанной точки приземлится. Если не надо - не ставим там галочку.
Третье. Жмем кнопку "Определение" (скрин 2. пункт 4) и закрываем карту! Окошко это не закрываем!
Четвертое. Ваш персонаж летит на "Автопилоте" пока это полупрозрачное окошко отображается. По достижении точки - оно закроется само. Его можно свернуть нажав на зелененькую кнопку возле "Определение".
Скрин 2
Учтите! с тех пор как вы установили точку для передвижения - персонаж уже начал к ней идти. Поэтому я рекомендую - либо по установлении точки вы сразу жмете "Определение" потом корректируете данные и жмете повторно, либо провести все операции быстро.
Скрин 3
Отредактировано Neadi (2009-03-05 11:45:50)