Форум клана Грех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Грех » Грех onLine » Нововведения в игре. Описание и использование.

Нововведения в игре. Описание и использование.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Одно из первых нововведений в котором я разобрался - "Автопилот" ..как он там на самом деле называется не понял )
Данный автопилот работает либо нажатием на мини карту, либо установлением точки открыв основную карту. Я рассматриваю вариант когда вы открыли большую карту и ставите точку.

Первое. Вы знаете куда хотите добраться. Сразу включать полет - не обязательно, но можно.
Я не включаю.

Скрин 1

Что мы делаем:

Первое. Открываем карту.

Второе. Находим место куда собрались попасть и жмем Alt+левая кнопка мыши. У вас на карте появилась оранжевая звездочка и розовый пунктир к ней (скрин 2. пункт 1). У вас появляется полупрозрачное окошко. Нам надо установить высоту полета - это можно сделать вписав нужное число в поле ввода (скрин 2. пункт 2) или поставив слайдер "Управление" на нужное вам значение. Я ставлю на 78 - максиумум.
Далее определяемся - нам надо чтоб персонаж приземлился или висел в воздухе по достижении точки - если нам надо чтобы он приземлился ставим галочку "Отмена пункта назначения" (скрин 2. пункт 3) и персонаж по достижении указанной точки приземлится. Если не надо - не ставим там галочку.

Третье. Жмем кнопку "Определение" (скрин 2. пункт 4) и закрываем карту! Окошко это не закрываем!
Четвертое. Ваш персонаж летит на "Автопилоте" пока это полупрозрачное окошко отображается. По достижении точки - оно закроется само. Его можно свернуть нажав на зелененькую кнопку возле "Определение".

Скрин 2

Учтите! с тех пор как вы установили точку для передвижения - персонаж уже начал к ней идти. Поэтому я рекомендую - либо по установлении точки вы сразу жмете "Определение" потом корректируете данные и жмете повторно, либо провести все операции быстро.

Скрин 3

Отредактировано Neadi (2009-03-05 11:45:50)

0

2

Вот инфа на всякий случай - это с офф сайта по вопросу "Что нового?"

Исправлены множество багов версии 1.3.4:

* Задания на Контракты
    * Работает дерево скилов
    * Исправлено задание "Тикающая бомба" в Кубе
    * Обновлена локализация (свадебное сообщение, некорректные описания предметов)
    * Исправлены переносы в тексте. Теперь описания заданий переносятся корректно, без разрывов внутри слов
    * Больше не будет вылетов при использовании смайлов
    * Исправлены ошибки, в результате которых невозможно было получить задания на приручение питомца, «Хитрый шаг», «Небесное крыло».

Нововведения версии 1.4.0:

* Авто путь: при нажатии ALT+ЛКМ или кликая по миникарте персонаж будет автоматически следовать в указанном направлении
    * Для удобства игроков, мы добавили «хранилище ресурсов» и «хранилище одежды»
    * Замок – блокирует некоторые действия пользователя. Повысит безопасность и уменьшит число краж персонажей, вещей.
    * Добавили множество персонажей по всему миру (торговцы, лотереи, квестовые персонажи и т.п.)
    * Увеличили количество игровых предметов
    * Появилась возможность добавления ячеек в предметы
    * Изменили некоторые комнаты куба
    * Теперь еще больше данжей
    * Добавили новые умения

0

3

у мну вопрос....КАКОЙ АМУЛЕТ НУЖЕН ДЛЯ УВЕЛЕЧЕНИЯ ЯЧЕЕК!! ??? я ваще не догоняю

0

4

а я откудова знаю ? )) по моему, даже админы еще не в курсе... мне какая-то фигня упала с моба - так описание вообще корейское, но название русское. что с ней делать я не знаю :)

0

5

мде...не круто=)

0

6

Помогите!
Поставила 10часов 10 минут на замок - не разобравшись сначала.
И теперь ничего не сделать! Ставлю на 2 минуты, минуту, час- ничего!
Как убрать этот долбанный замок???

Ответ:

Люди которые тыкали этот замок надеялись на(но этого не случилось):
1) То, что это защита работает в офлайн режиме, т.е. поставил замок на 12 часов и ушел спать с мыслями о том, что никто не сможет ничего продать/сломать/выкинуть зайдя за чара пока его хозяин спит
2) То, что это защита от ПКшнегов (наивные  )

Замок оказывается действует так:
Если вы установили замок первый раз на N времени, то при следующем заходе и последующих заходах в игру, в течение этого N времени вы не сможете совершить никаких операций с вещами, которые имеются у вас. Вы сможете только перетащить их в банк и обратно. Но вы можете покупать у торговцев что угодно, подбирать с пола дропнутые мобами/игроками вещи. Чтобы вы снова могли совершать операции с вещами, вам нужно подождать истечения установленного вами времени ОНЛАЙН. Если вы выйдете из игры, то отсчет установленного времени начнется сначала.
Примечание: Убивать и быть убитым с включенным замком можно - проверено лично. Дропнется ли с вас что-нить, если вы ПК и вас убили? Скорее всего да - не проверял, - но если бы ничего не дропалось со включенным замком, то пропал бы весь смысл ПК и кукол.

Для чего это нужно:
Представьте: играете вы себе спокойно, а тут БАЦ! "LINK Вы вынуждены покинуть игру" - окошечко такое, которое говорит о том, что на ваш аккаунт кто-то зашел поставив галочку (при вводе логина и пароля) "усиленно". И тому, кто "взломал" вас придется тоже ждать пока истечет установленное вами время на замке. За это время вы успеете написать в суппорт, зайти усиленно за своего персонажа, поменять пароль на своем ящике/аккаунте.

Как избавиться от замка:
Тыкаем на этот долбаный замок, устанавливаем 1 минуту и нажимаем ОК, довольствуемся надписью что настройки поменяются через 3 дня (с момента установки 1 минуты на замке), НЕ ВАЖНО в каком статусе вы будете находиться все эти три дня - online или offline, - не важно, главное подождать три дня! НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ на то, что при следующем заходе в игру у вас установленная вами 1 минута поменялась обратно на N времени. Просто не тыкайте больше на этот замок.

0

7

было нагло спижжено с
http://forum.nivalonline.com/showthread.php?t=18526

0

8

http://forum.nivalonline.com/showthread.php?t=16565
народ по этой ссылку находятсо каталог гайдов по пв

0

Вы здесь » Форум клана Грех » Грех onLine » Нововведения в игре. Описание и использование.