Форум клана Грех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Грех » Грех onLine » Голосовая связь

Голосовая связь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В общем назрел вопрос, нужна ли нам голосовая связь или нет.  Здесь есть два варианта:
1) Клан создан как сообщество ни к чему особенному не стремящимся. Мемберы находятся в клане лишь для комфортного времяпрепровождения. Тогда Тс, Вентра нам не нужна нафиг.
2) Если клан создавался дабы всех заовнить)) Участвовать на ТВ и полноценно сосуществовать с другими кланами, голосовая связь необходима. Ведение ТВ как такового невозможно без голосовой связи, а точнее выиграть ТВ таким образом невозможно.
Теперь собственно, почему я сейчас поднял эту тему, обычно у многих нет микрофона, программы,  либо ума чтобы настроить эту программу. И когда придет время все тогоже пресловутого ТВ, 50% мемберов скажет «Да ее у меня даже нет, и микрофон поломался,  и ваще я голоса своего стесняюсь»

Просьба Мастера и Маршала отписать свои мысли по этому поводу. Так как только им решать для чего они создали клан.

P.S.: Спасибо за внимание, все свободны, до свидание +)

0

2

кароче я занимаюсь думаю
чонить со связью придумаю фсётаки остатки мозгоф есть

+1

3

Все, все, все! Приобретаем микрофоны и выходим на связь. Нескоько человек уже общаются по скайпу, ждем остальных!  :cool:

0

4

я в скайпе веталГРЕХ

0

5

demonnesa

+1

6

я в скайпе как artika_takdaliya

0

Вы здесь » Форум клана Грех » Грех onLine » Голосовая связь