Форум клана Грех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Грех » Грех onLine » ВОЙНА НАЧАЛАСЬ !!!

ВОЙНА НАЧАЛАСЬ !!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Итак, наш клан воюет. Наш враг - клан Эллада!
Если вы видите игрока из этого клана - мастера ли, или просто члена - СРАЗУ УБИВАЕМ! Ничего из выпавшего  НЕ ВОЗВРАЩАЕМ! Главное, ничего не пишем в приват ему. НИЧЕГО! Потому что, если у вас случайно (или специально) проскользнет мат (*****) - вас могут ЗАБАНИТЬ! Так что будьте осторожными и хладнокровными. А теперь о причинах:
Меня ПРОСТО ТАК убил персонаж Helsing из соответствующего клана. У меня выпал Духовный диск Инь-Ян (голд, 2кк). Чакром не был возвращен, а клан еще и осмеян. Поэтому ЭТОГО игрока преследовать особенно рьяно и подбирать все, что выпадет. Но диск, боюсь, уже не вернуть...
Товарищи ГРЕШНИКИ, не трусим. Клан Эллада 1 лвл и там мало игроков. Поэтому правда будет ЗА НАМИ!

0

2

окей.я. не против=))

0

3

Приступаю к поискам

0

4

не вопрос.

0

5

ВОЙНА ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!!!
Мы победили) Диск Инь-Ян нам вернули и попросили о мире. Поэтому снова живем как ангелы и нюхаем цветочки))
Милые мои грешники)

0

6

мну вопрос тогда=)) с его бы это они вернули??

0

7

Блин так неинтересно!!!!!! неуспели повоевать)

Я сам Зделаю скемто ВОЙНУ))) САМ нопрошусь а потом буду их В МЯСО ВАЛИТЬ)))

0

8

Spoyke написал(а):

мну вопрос тогда=)) с его бы это они вернули??

Хз. Я одного из них убил, налетели офицеры, долго базарили, в конце концов вернули диск и разошлись миром)
А Хельсинга, того который диск спер, выгнали из клана)

0

9

Ну вот блин,а я уже готовил план мести :D  :canthearyou: . Я представлял себе эти сладкие мгновения :rolleyes: ,а теперь :tired:  :(

0

10

Тема закрыта. До нового ВАРА!  :tomato:

0

Вы здесь » Форум клана Грех » Грех onLine » ВОЙНА НАЧАЛАСЬ !!!