Форум клана Грех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Грех » Грех onLine » просьбы у сокланов

просьбы у сокланов

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

я прошу вас об одолжении..давайте каждый день..или несколько раз в неделю буим ходить в данж..я знаю вы ходитте..но зовите меня хотя бы...буду ОООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ благодарен!

0

2

Ребята я часто ХОДИЛ в данжы)))
Я буду брать каждого в ДАНЖ и собератьПАТИ при одном условии если КЛАН нормально станет на ноги!!!!
когда МОЖНО будет Весь лут или ГОЛД одавать в клан И получать хоть какуето ОДДАЧУ)))
я хочу видеть в клане ДРУЖБУ согласие сыграность!!!!!( а ЖЛОБСТВО ето невыход)
НАПРИМЕР у меня токо пару человек есть каким я ДОВЕРЯЮ и мы постоянно чемто меняемся ЖЕРТВУЕМ один для одного и делимся!!! а так брать когото в качестве нахлебника меня неприкалует!!!!

П.С.   МОЖИТЕ меня за ето засудить)))))

Отредактировано Aleks (2009-02-11 06:07:18)

0

3

судить не будем..да же наоборот=) я не против! а какой у тебя ник в игре?=))

0

4

нетупи
alexa007

0

5

ТОЧНО отето тупонул!!
АЛЕХА007

0

6

да я просто не видел тебя до этова на форуме..вот и туплю!=(

0

7

большая просьба, я немогу помочь всем и во всем, как бы ни старался, посему давайте все данже-босы с которыми без меня не обойтись хоть как-то регламентировать по времени, а то я просто неуспеваю качаться, посему давайте дергать меня в понедельник и четрверг, в остальные дни просьба не просить убить маааленького босика))))

0

8

Хорошая ПРОСЬБА хая  :D Договорились)

0

9

А я думаю нада просто в клан манить персов 60+,чтоб не сильно страдали наши 70+,а то в большенстве случаях приходится звать на помощь друзей а не клан,т.к. иногда он просто не в силах помочь,но остается вопрос КАК ЖЕ ЭТО СДЕЛАТЬ,КОГДА ОНИ В БОЛЬШЕНСТВЕ СЛУЧАЕВ ВСТУПАЮТ В БОЛЕЕ СИЛЬНЫЕ КЛАНЫ,т.с. процент на вступление в наш клан 60+ - 10%, иль же пытаться качаться быстрее,т.с. памагать,а не сидеть сложа руки, хотя это уже на свое усмотрение. Я думаю так :tomato:

0

10

напалм все 55+ уже розбежались по кланам нада 10кк и патом манить народ патом завоевать 1 територию и народ кнам покатит

0

11

я согласен,но это чушь что все по кланам разбежались,вот токо седня 5 человек 60+ видел,паманил их в клан ,но они отказались :(

0

12

Если 60+ без клана, то их не заманишь так просто. Надо для начала 3й лвл. И в большинстве савоем это пк... Норм люди 60+ без клана встречаются крайне редко.

0

13

:jumping:  :D

0

14

у мну просьбочка...купите все микрофоны и установите Skype/...если он не подходит то Теам Спик....это нужно для того что бы совещатсо на ТВ! в будущем..купите всё щас что бы потом не мучатса

0

Вы здесь » Форум клана Грех » Грех onLine » просьбы у сокланов